Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень
Говяжья печень по-восточному
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков. Королевские особы лакомились деликатесными блюдами в соусе из вина и заморских фруктов. Печень очень полезна , если выбирать и готовить ее правильно. Повара советуют использовать именно говяжью, а не свиную.
Настоящий суперфуд: как приготовить говяжью печень
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная говяжья печень 1. Приготовил : Алла. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская.
Чтобы приготовить Жареная говяжья печенка в томатном соусе необходимо Говяжью печень помыть, обсушить и порезать на тонкие ломтики. Смешав муку, соль и перец, обвалять в смеси кусочки печени со всех сторон. Соединить воду, кетчуп, сахар, уксус, соевый соус, чеснок и отставить смесь в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки печени до золотистой корочки. Залив печень приготовленной смесью, тушить на среднем огне минут до готовности.