Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать.
Ангарский рыбный пирог
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Юльчик. Очень понравился рецепт пирога.
Способ приготовления:. Разводим дрожжи в теплом молоке, даем им активироваться, накрыв пищевой пленкой. В миску выливаем активированные дрожжи, добавляем сахар, соль, и вбиваем яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло комнатной t и начинаем частями вводить просеянную муку и перемешивать.
В сливки добавить яйцо, соль и растопленное масло, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к яичной смеси. Вымесить тесто для рыбного пирога, оно должно быть мягким и не липким. Разделить тесто на 2 части и раскатать их на поверхности, присыпанной мукой. Одну часть теста выложить в форму для запекания, распределив тесто и по краям. На нее выложить начинку и накрыть второй частью теста.