Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеная рыба в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Рыба в сметане. Рыба в сметане Великолепное блюдо можно приготовить, используя рыбное филе и сметану. Нежный, чуть кисловатый вкус сметаны оттенит аромат рыбы, а добавленные овощи лук, морковь и зелень например, петрушка помогут создать настоящий шедевр.
- Пошаговое приготовление
- Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы.
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
- Просто и по - домашнему вкусно!
- Энергетическая ценность:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи. Приготовление не потребует от вас больших затрат. Блюдо запекается в духовке, освобождая время для других дел. Для этого блюда можно использовать филе любой белой рыбы, получая каждый раз новый вкус. Подготовить все ингредиенты. Рыбу предварительно достать из морозилки с вечера и разморозить в холодильнике.