Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Овощи с мясом по-узбекски
Я увидела рецепт этого блюда в журнале, когда летела на самолете. Но мне это блюдо очень понравилось и заинтересовало, мне сразу захотелось его приготовить. Шилпилдок - близкий родственник казахского бешмармака. Блюдо из отварного теста и мяса, но с добавлением большого количества овощей, приправленное ароматными восточными специями.
Азербайджан - самобытная страна с древней историей. Этот край уникален. Благодаря своему географическому расположению он одинаково близко находится и к Ближнему Востоку, и к Закавказью, и к Восточной Европе.
Свинина с овощами по-китайски
Москва, Краснодарская ул. Восточная кухня отличается удивительным разнообразием изысканных блюд с уникальными вкусовыми сочетаниями. Специи играют важную роль в создании характерного вкуса блюд. Чаще всего здесь используют зиру, кардамон, шафран, карри. Одной из ключевых особенностей восточной кухни является большой выбор блюд, которые можно готовить в домашних условиях.
Похожие статьи
- Фасоль с овощами и мясом рецепты с фото - Фасоль с мясом, рецепты с фото на m: 757
- Кухня в восточном интерьере - Бамбук в интерьере кухни: бамбуковые обои, шторы, декор
- Как вкусно посолить салаку в домашних условиях вкусно - Вкусный маринад для копчения мяса и рыбы в д
- Как украсить из овощей и фруктов своими руками - И съесть-то жалко! Украшения из овощей и корнеплодо