Сладкая колбаска из печенья и какао это простой, вкусный и доступный десерт. К тому же, у многих он вызывает ностальгию по детству, когда родители готовили к воскресному чаю это шоколадное лакомство. Теперь очередь за нами — приготовим сладкую колбаску сами. Для этого не требуется особенных кулинарных навыков — все делается очень просто.
Сладкая колбаска (шоколадная)
Шоколадная колбаска из печенья и какао. Шоколадная колбаска — готовим ту самую сладкую колбасу из детства. Многие, возможно, уже забыли про такую домашнюю сладость, которая готовится очень просто и быстро.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки примерно 0. Добавить размягченное не растопленное сливочное масло Хорошо перемешать. Добавить какао. Добавить сгущенное молоко. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня.
- Берем отдельный ковшичек, в него кладем наше масло, ставим на медленный огонь, всыпаем сахар, мешаем, как только масло с сахаром растают, переливаем получившееся в отдельную мисочку, туда всыпаем какао, молоко, и смешиваем.
- О проекте. О нас пишут.
- Описание приготовления:
- Шоколадная колбаса из печенья — один из самых популярных десертов периода СССР, рецепт которого знали многие хозяйки. Мы предлагаем вашему вниманию пошаговый классический рецепт лакомства «родом из детства» с детальными фото каждого этапа приготовления, благодаря которым вы с легкостью приготовите вкусную шоколадную колбаску в домашних условиях.
- Предлагаю вашему вниманию вкусный и быстрый десерт без выпечки из простых ингредиентов.
- Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании.
Категория: Десерты Пирожные. И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты.