Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину". Избранные товары. Избранных товаров нет.
Домашняя колбаса печеночная рецепт с фото пошагово
Это блюдо навсегда запомнится вашим домашним из-за вкуса и аромата. И может стать семейным рецептом, который передают детям и внукам. Срежьте с сала шкурку и разделите его на две части. Одну положите в морозилку, чтобы сало чуть схватилось. А вторую половину сала и говяжью куриную печень пропустите через мясорубку.
Продолжая просматривать Znaj. Домашняя печеночная колбаса превзойдет все ваши ожидания. С этим натуральным мясным изделием по качеству и близко не сравнятся магазинные продукты сомнительного состава, подозрительной консистенции и далеко не самого аппетитного запаха.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень - настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов. В ней содержится витамин С, каротин, железо, фолиевая кислота, фосфор и калий.
- Часто в детстве наблюдала за тем, как мама готовит домашние колбасы, когда подросла помогала, но а вот сама никогда не делала. Но всё в жизни бывает впервые
- Время подготовки: 15 мин.
- Ingredients
- Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Домашняя печеночная колбаса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты