Лососевые виды рыб — самые распространенные из них семга, нерка, горбуша, кета, форель — содержат большое количество жирных кислот, витаминов , макро- и микроэлементов, очень полезных для организма. Одной из наиболее ценных в пищевом отношении считается именно форель, мякоть которой менее жирная, чем у семги или горбуши. К тому же форель является деликатесом, ее можно жарить , коптить, запекать, варить, но, пожалуй, самый вкусный вариант приготовления — слабосоленая рыба.
Как засолить форель в домашних условиях
Правильный рецепт! Сахар по желанию на самом деле Но в магазинную форель знаю точно, что всегда сахар добавляют.. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Засолка форели
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт.
Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешать. Конец пакета поместить в вакуумную камеру.