Получилось очень вкусно. Заранее прошу прошения, если такой рецепт уже есть на сайте. Это мой первый опыт, очень захотелось с вами поделиться.
Хрустящая квашеная капуста рецепт на 3 литровую банку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хрустящая капуста на зиму в рассоле в банках готовится очень просто и быстро.
Засолка капусты в домашних условиях до недавнего времени считалась трудоёмким занятием, по причине того, что бабушки, да и мамы тоже, солили капусту в бочке. Зимой готовили из солёной капусты вареники , щи, борщ, пирожки, салаты, винегрет , постные котлеты с капустой. Сегодня проще быстро заквасить капусту в трёхлитровую банку , употребить, а потом снова повторить засол капусты. В современных жизненных условиях способов и рецептов засолки капусты много. Я хочу предложить старинный, традиционный, классический рецепт. Засолка капусты, рецепт от бабушки, сохранился в нашей семье до настоящего времени.
Капуста в рассоле отличается резковато-кисловатым и довольно солоноватым вкусом, который находит удачное применение в приготовлении всевозможных кислых щей. Также из преимуществ можно сказать, что капуста всегда остается хрустящей, если соблюдать правила хранения. Классический рецепт как всегда может порадовать простотой своего приготовления и подойдет для начинающих хозяек, которые только открывают для себя мир заготовок на зиму. Опасения по поводу того, что капуста без уксуса станет менее вкусной ближе к зиме совершенно напрасны.