Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пицца с грибами и сыром по-французски
С помощью насадки «крюк» или руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Для соуса в сотейнике соединяем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем минут до тех пор, пока влага не испарится и соус не станет гуще. Главная Пицца. Пицца с грибами и беконом Сообщить об ошибке.
Тонкое тесто, нежный молочный соус и сырная корочка. По вкусу эта пицца напоминает жюльен, так что обязательно испеките её, если вы любите это блюдо. Соедините половину муки с дрожжами, солью и сахаром. Влейте тёплую воду с маслом и хорошо перемешайте.
Пицца с грибами - рецепты
Если нет — пока не включаем. Остальную муку — в миску не пластиковую. Перемешиваем руками и выкладываем на стол. Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста.