Предлагаю сегодня приготовить индейку с грибами в сливочном соусе. Ее мясо получается очень нежным и сочным, пропитанным сливками и ароматом шампиньонов, а пикантную нотку вносит небольшое количество чеснока.
Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Белые грибы нарезаем крупными пластинами, а репчатый лук - кубиками. Добавляем листья свежего или свежемороженного шпината. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем все вместе с заранее отваренной брюссельской капустой в течение 10 минут. Огонь не должен быть сильным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с грибами в сливочном соусе 0. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.