Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Дрожжевое тесто на воде
Продолжая просматривать Znaj. Ароматные пирожки с самыми разными начинками — мечта всех ценителей выпечки. Однако процесс приготовления этого блюда занимает много времени. Изменить представление о пирожках поможет новый рецепт для лентяев. Благодаря технике замешивания теста оно не пристает к рукам, а пирожки не разваливаются. Для замешивания теста нужно смешать все указанные ингредиенты.
Пирожковое тесто быстрое без подъема
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на сухих дрожжах Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Почему нельзя смешивать сухой корм и влажный
- Что с чем носить женская фото - С чем носить косуху: более 70 фото, обзор. Журнал Estemine
- Сувенир из эпоксидной смолы - МК эпоксидная смола и сухоцветы - создание прозрачных
- Хлебопечка ржаного хлеба без дрожжей - Черный хлеб без дрожжей и без закваски - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рец