Традиционное русское блюдо. Подается обычно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, со сметаной и топленым маслом, либо - в холодном виде, как закуска, на завтрак, полдник или праздничный стол. Кулебяку можно готовить с любой начинкой, в том числе и со сладкой. Для опары отсыпать в отдельную посуду небольшое количество просеянной муки от общей нормы.
Пирог с рисом и рыбой
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.