Печень кролика очищаем от пленки и прожилок. Замачиваем ее в воде или молоке на полчаса. Замороженный продукт перед замачиванием необходимо разморозить. Тонкими полукольцами нарезаем луковицу.
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Обязательно снимаем плёнку с печени.
Тушеная кроличья печень с луком и сметаной - быстрое в приготовлении, очень нежное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Приготовить печень кролика в сметане по этому рецепту очень просто, главное строго следуйте нашей пошаговой инструкции и соблюдайте необходимые пропорции. Стоит приготовить это блюдо один раз, и вы не сможете отказать себе в удовольствии регулярного потребления этого кулинарного шедевра.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.