Посты Блоги Люди Все слова. Наш дом, сад, дача. Живой уголок 70 читателей.
Чай. Его типы, свойства, употребление (fb2)
Анциферов [и др. Качор, О. Качор, А.
Способ приготовления Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни Да и на зиму ими запасаются Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
Чай — древнейший и самый популярный напиток в мире. Китайцы пили чай для профилактики болезней или избавления от них. Russian Pages [] Year Table of contents : Ло Цзюнь. Китайский чай Предисловие История изучения чая Место китайского чая в мире Введение.