Томатно-сметанный соус для голубцов nakormi. Фаршированный перец в мультиварке vkysnjatinka.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированные перцы — блюдо, пришедшее к нам из Болгарии, Молдовы, Румынии и Азербайджана. Фаршированный перец — одно из самых почитаемых блюд нашей кухни. Оно поистине универсально: может быть полноценным ужином, стать вторым "номером" к обеду или войти в меню праздничного стола. Мы предлагаем ещё одно сочное блюдо - перцы с фаршем из индейки!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фаршированный перец с мясом и рисом в сметанном соусе является классическим рецептом и давно полюбился всеми членами семьи.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговая инструкция
- Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, приготовленный в сметанном соусе в духовке, - яркое, ароматное и аппетитное блюдо, которое будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе. Сметанный соус, в котором запекается перец, придаёт блюду очень нежный сливочный вкус.
- Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности.
- По сравнению с другими рецептами перец, фаршированный мясом и рисом в соусе из сметаны, готовится быстрее и проще. Не придется делать многокомпонентную овощную поджарку и готовить томатный соус для заливки.
Фаршированные перцы со сметанным соусом
377 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
16 | Пошаговый фоторецепт приготовления вкусного фаршированного перца с мясным фаршем и рисом в сметанном соусе расписан ниже. Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом — это вкусное блюдо, которое можно приготовить как из куриного, так и говяжьего фарша. | |
500 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
53 | Previous publication. | |
59 | Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала. Во-первых готовится очень просто, а во-вторых получается очень сочно и вкусно. Уверена что попробовав один раз, вы всегда будете готовить именно так.