Автор: Арина Гриднева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Крабовые палочки в кляре
Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса.
12 вкуснейших рецептов крабовых палочек в кляре
Не определен. Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре. Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир". Войти на сайт.
Вкусный блог. Крабовые палочки фаршированные сыром в кляре. Отличная горячая закуска, особенно когда с пылу с жару. Аппетитно тянущийся сыр и румяный кляр никого не оставит равнодушным.