Нежное и рассыпчатое, с кисло-сладкими нотками варенья, венское печенье — это прекрасный вариант простой и доступной домашней выпечки. Хорошо известное и любимое многими венское печенье, приготовленное дома, намного превосходит магазинный вариант и по вкусу, и по составу. Для его приготовления вам понадобится песочное тесто и любое густое варенье.
Венское печенье
Окунитесь в атмосферу прекрасной Австрии и хотя бы мысленно побывайте в волшебной Вене, приготовив в домашних условиях чудесную выпечку, которая прославила этот чудный город. Венские кондитеры заслуженно славятся своей выпечкой. Это знаменитый венский штрудель, Ishler Taler Ишлерские Талеры , Линцерское печенье, состоящее из двух половинок с джемовой прослойкой, выглядывающего из маленького окошка. В данном материале представлены ТОП-4 рецепта, которые давно стали визитной карточкой столицы Австрии — печенье Венское Сабле. Нежное с рассыпчатой консистенции печенье Сабле и ганаш из черного шоколада позволит ощутить настоящее блаженство, особенно в пасмурные осенние дни.
Кулинарния » Выпечка » Печенье. Для всех любителей домашней выпечки предлагаем рецепт венского печенья с вареньем. Технология приготовления в данном случае очень проста в освоении и обязана поселиться в кулинарной тетрадке начинающих пекарей в качестве базовой.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.