Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами.
Куриное мясо по-французски с ананасами
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
Свинину промыть, обсушить, нарезать слайсами мм. Через пищевую пленку отбить мясо при помощи кухонного молотка. Свинину посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо по две минуты с каждой стороны. В подходящую форму для запекания или противень выложить обжаренное мясо.
Свинина с ананасами и грибами в духовке
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
Похожие статьи
- Лечение грибка на руках и ногах домашних условиях - Грибок ногтей на ногах - чем лечить в домашних у
- Поделки из березового гриба своими руками - Березовый гриб чага: польза, вред, способ использования
- Индейка с грибами в сливках рецепт
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт