Хрустяшки из цветной капусты в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Прошу прощения за длительное отсутствие - занимался важным делом, то есть отдыхал.
Говядина, жаренная в кляре
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда.
Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги. Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности опускать мясо в холодную, а не кипящую воду. Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см. Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Обмакнуть мясо в кляр и обжарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, посыпать молотым перцем и выложить в миску. Нарезать стейк крупными порционными кусками.
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре | 230 | Сочный кусок мяса на ужин — мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. |
Голосование | 159 | Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. |
Новинка 8.6.2024 | 275 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в кляре 8. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Оленька-солнышко Очень аппетитно!!!!