Газовые грили в последние годы обрели заслуженную популярность, благодаря своему удобству и легкости приготовления разнообразных блюд - от простых до настоящих кулинарных шедевров. На газовом гриле можно жарить, варить, запекать, тушить и даже коптить. Научиться готовить на газовом гриле совершенно несложно. Для начала изучите инструкцию по применению конкретно вашей модели газового гриля и следуйте основным правилам эксплуатации.
Рецепты стейков на гриле
Блюда на электрогриле — это другой уровень домашней кухни, близкий к ресторанному. При этом справятся с готовкой даже дети. Кесадилью на завтрак — милое дело! Бельгийские вафли делают за 15 минут. И получаются они не хуже, чем в модных нынче заведениях бельгийской кухни.
Электрогриль — не самый главный кухонный девайс, но с ним готовка становится в разы легче и приятнее. Если на кухне появился этот незаменимый помощник, то вам откроется множество новых ярких вкусов, вы освоите приготовление интересных и необычных блюд. А мы поделимся рецептами для домашнего электрического гриля, которые придутся по вкусу и опытным, и начинающим кулинарам.
Подготовьте все компоненты, необходимые для создания ароматного свиных стейков на электрогриле. Тщательно промойте мясо под прохладной водой и промокните его сухим кухонным бумажным полотенцем. Нарежьте свинину на порции толщиной около двух сантиметров и разместите их в широкой посуде. Отбивать их не требуется.