На дворе осень, и летние супы давно уже не предлагаются к столу. Настало время густых, наваристых первых блюд.
Молочный суп с пшеном
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. А блины у моей бабушки были знатные: ровные, желтые, ароматные, поверхность гладкая и много-много дырочек Каждый, кто пробовал, оставался в восторге А она застенчиво уточняла: "Да, это ж на кулеше" Долго я искала бабушкин рецепт, наконец-то нашла Готовила она их с вечера, утром к завтраку пекла.
Кулеш - очень сытное блюдо, в нем и первое и второе. Так что можно угодить каждому, приготовив его. А с тыквой - он еще и нарядный, и в осенний промозглый денек он согреет Вас. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Инструкции
- Если у вас остались блинчики с завтрака, можно легко и просто превратить их в настоящий десерт! А можно специально пожарить блинчики и приготовить из.
- Пищевая ценность блюда «Кулеш рисовый молочный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Кулеш - национальное блюдо украинской кухни, менее распространенный, чем борщ и капустняк. Это полупервое - полувторое блюдо, которое готовили и в домашних условиях, и в поле во время полевых работ, и чумаки в дальней дороге.
Суп молочный с пшеном
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.