Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный.
Молочная затирка. Как приготовить рецепт с фото пошагово
Пищевая ценность блюда «Молочная затирка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Такую кашу в моем детстве готовила бабушка. Я помню, встаешь с утра, а бабушка стоит у стола и что-то перетирает в руках. А потом буквально через несколько минут, она уже накладывает в тарелки густую, ароматную кашу и сверху добавляет кусочек сливочного масла.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт очень простой, но суп очень вкусный, обжаренная мука придает готовой затирке ореховый вкус!!
- Простой рецепт » Супы.
- Рецепт очень простой,продукты тоже.
- Ингредиенты для блюда
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная затирка Отзывы 2.
- Главная » Рецепты » Первые блюда » Молочные супы » Молочная затирка.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Я и сама ела его в далёком детстве. Помню, что было очень вкусно.. Итак, сегодня у нас прима — белорусская молочная затирка или молочный суп затирка. Готовится она очень просто, но в разных регионах Беларуси по-разному, а может быть и у кожнай бабулi, вядома, есть свой авторский рецепт. Я даведалася пра некалькi. Название блюда от слова «затирать».