Красна изба не углами, а красна пирогами. Народная поговорка.
Тесто С Пошаговыми Фото
Из простого набора продуктов, которые найдутся в каждом доме, советуем испечь в летний сезон очень вкусный, сытный и вместе с тем простой в приготовлении открытый пирог с овощами из быстрого дрожжевого теста. Он хорош и в теплом, и в холодном виде. Выручит в качестве перекуса и прекрасно подойдет для завтрака или ужина с чаем или кофе.
На видео в качестве начинки я использовала свежую сухую чернику, поэтому выкладывала начинку без дополнительных премудростей прямо на тесто. Если ваша ягода будет недостаточно сухой, то можно: предварительно подпечь дрожжевую основу 5—10 минут, чтобы тесто схватилось , а потом быстро заполнить начинкой, украсить и печь дальше; положить сначала тонкий слой хлебных крошек, потом начинку и далее по рецепту; подварить начинку как я это делала в рецепте черничных лукошек. Если вы будете готовить с замороженной ягодой, то используйте ее именно в замороженном виде, без предварительного размораживания. Для опары возьмите чуть теплую воду, добавьте дрожжи и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли. Размешайте до растворения дрожжей, добавьте сахар и такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу: оно должно быть жидким, но в то же время не стекать с ложки.
- Рецепты пирогов со сладкой начинкой
- Красивая подача » Вкусняшки » Пирог разборник. Пирог разборник - 88 фото 0 1 2 3 4 5.
- Не секрет, что в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо, и большинство из них будет вкуснее, чем блюда, приготовленные на плите. Не является исключением и выпечка, которая в мультиварке получается пышнее и нежнее.
- Если бытовая техника для дома приобретается для определённых целей, она должна справляться со своими задачами и обладать особыми характеристиками. Так, если пользователь планирует купить духовку для приготовления выпечки в домашних условиях, то нужно выбирать определённые модели.
- Архив блога
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Начинки для пирогов в духовке — это то, что делает вашу выпечку удивительно вкусной и особенной. Не знаете, с чем приготовить домашний пирог?
- Пирог с капустой — выпечка, которую любят многие обыватели. У нас в меню — открытый пирог с капустной начинкой и сыром.
- Заливной пирог с фаршем
- Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как сохранить готовый пирог пышным?
- Время подготовки: 1 час 40 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.