Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованный болгарский перец быстрого приготовления
Маринованный перец. Классический рецепт мариновоного болгарского перца. Не только наивкуснейшая закуска, но и изумительно вкусовая добавка в блюда. Сладкий маринованный перец это чудо продукт — гвоздь средиземноморской кухни. Готовиться просто и быстро, храниться отлично и долго и главное — служит чудесным дополнением к чему угодно. Я добавляю его в овощное салаты и в салат из тунца, в сэндвичи с творогом или колбасой, в супы, в омлеты и т.
Легкая и сочная закуска за 15 минут — нет ничего сложного, если у вас есть в наличии свежий болгарский перец! В сезон сбора этого овоща можно хоть каждый день делать маринованный перец быстрого приготовления, ведь это так просто. Такая закуска станет прекрасным аперитивом для мясных или рыбных блюд, ее употребляют под рюмочку водки или бокал вина.
Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации. Если вы хотите угостить своих близких пряной закуской, то смотрите, как приготовить маринованный сладкий перец. Его можно заготовить в банках на зиму и в холодные дни баловать себя яркими овощами.