Думаю, что не будет преувеличением сказать, что квашеная или маринованная капуста остается востребованным продуктом на нашем столе. Как же так? Ведь столько вокруг вкусной быстрой пищи, которая не требует приготовления. Ее подогрел и съел.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованная капуста — замечательная закуска, а также прекрасный ингредиент для различных салатов и бутербродов. Правда, не всегда имеется время, чтобы замариновать капусту. В таком случае, к Вам на помощь придут наши 10 рецептов быстрого приготовления маринованной капусты. Отличный рецепт быстрого приготовления маринованной капусты. К употреблению она будет готова уже через 10 часов, а вкус получается приятный и кисло-сладкий. Данный рецепт рассчитан на 3-х литровую банку.
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый!
- Можно добавить
- Маринованная капуста — простая, вкусная и универсальная домашняя заготовка. Овощное угощение можно просто есть с черным хлебом, подавать с картофельным пюре, с мясными или рыбными блюдами.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой.
- Maxik, сахар по желанию.
- Капуста с рисом на ужин — рецепт греческого лаханоризо
- Маринованной капустой называют блюдо, которое готовится из белокочанной капусты. Ее в банке консервирую в особом маринаде.
- Рассказываю, как в домашних условиях приготовить капусту по-корейски. Рецепт быстрого приготовления, который несколько отличается от классического.
- Переживаете, что квашеная капуста требует долгих и сложных приготовлений?
- Описание приготовления:
- Чтобы белокочанная капуста основательно, до прозрачности проквасилась, требуется процесс брожения в несколько дней. Тогда можно обойтись только солью, гнетом и терпением.
- Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине.
- Консультации и заказ по телефонам. Блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов.
Как быстро замариновать капусту – простой и быстрый рецепт для тех, кто не любит ждать
Квашеная капуста — это любимая многими закуска, которая пользуется популярностью не только в холодную зимнюю пору, а круглый год. Многие предпочитают готовить ее самостоятельно по собственным рецептам, так как это не только позволяет сэкономить, но и создать блюдо по своему вкусу. При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания. Их верхние листья зеленые, а сам кочан слегка рыхлый. Как раз в таких овощах много сахаров, что крайне важно для того, чтобы качественно их солить.
Похожие статьи
- Лечение грибка на руках и ногах домашних условиях - Грибок ногтей на ногах - чем лечить в домашних у
- Водка из виноградного сока в домашних условиях - Как удалить волосы навсегда в домашних условиях
- Как похудеть лицом девушке в домашних условиях
- Сколько стоит сделать теплицу своими руками - Выкройка зимнего конверта для новорожденного в домашни