Луковый пирог — очень вкусное блюдо европейской кухни, которое явно недооценено у нас, а зря, ведь луковый пирог очень функционален и универсален. Его можно подать на стол в любой прием пищи. Луковый пирог может быть, как самостоятельным питательным блюдом, так и выступать в роли аппетитной закуски к праздничному столу, быть ароматным дополнением к бульону или супу. С луковым пирогом удобно организовывать застолья в большой компании друзей на пикнике, на даче, на любом мероприятии любого формата.
Пирог из слоенного теста с капустой и плавленым сыром
Доброго времени суток уважаемые читатели video-kulinar. Сегодняшнее блюдо — вкуснейший луковый пирог из слоеного теста с сыром и яйцом. Сметается моим многочисленным семейством в мгновение ока. Вроде минимум ингредиентов, и быстро готовится, но вкусно-вкусно! Рецепт из серии — , , или наконец —. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, сыр натираем на крупной терке.
Входит в коллекцию: простой рецепт пирогов , рецепт русской кухни , пироги с курицей , пироги с луком , пироги с сыром , дрожжевые пироги. Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом. Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог.
- Рецепт приготовления слоеного теста
- Фишки от Аришки.
- В миску положите рис, яйца и зеленый лук, влейте оливковое масло, добавьте соль и перец, а так же положите плавленый сыр. Сверху, отходя от краев по 1,5 см, выложите начинку.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Инструкция:
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот закусочный пирог на песочном тесте восхитительно вкусный, лук в нем практически не ощущается, а начинка с плавлеными сырками и сметаной получается очень нежной. Поверьте, все члены вашей семьи вскоре станут фанатами этого невероятного пирога, тем более, что его можно подавать не только к кофе или к чаю, но и к салатам или к первым блюдам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки из бездрожжевого теста с сыром Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций