Иван Пышкин. Брокколи рецепт приготовления.
Сочные котлеты из курицы с брокколи
Вечер здорового питания: нежирное нежное мясо, щадящий способ тепловой обработки и ужасно полезный овощ брокколи. А еще зелень! И йогурт! И все это вместе — по-настоящему вкусно, ничуть не хуже спагетти карбонара или бургера какого-нибудь. Натрите куриные грудки солью и перцем со всех сторон, немного отбейте их скалкой, чтобы стали более плоскими.
Курица — незаменима для тех, кто не любит очень жирного, но обожает мясо. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд как на каждый день, так и к праздничному столу. Сегодня мы предлагаем вам попробовать экзотическое блюдо — куриное мясо с брокколив азиатском стиле по рецепту из блога "Сборник рецептов". Оно получается с очень пикантным и насыщенным вкусом и просто идеально с рисом в качестве гарнира. Куриное филе мелко нарезать и смешать с солью, перцем и крахмалом.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов - курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.
- Жареная курица с брокколи и соевым соусом.
- Время подготовки: 5 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.