Надо запекать картофель в два этапа, сначала с пеперони, а потом с сыром», — советует шеф-повар Александр Белькович. Картофель положить между двумя палочками и сделать 4—6 надрезов в зависимости от размера картошки не до конца с расстоянием 1,5—2 см. Перевернуть картофель на другую сторону и так же сделать надрезы между предыдущими надрезами, чтобы получилась «картошка — гармошка».
Запеченная картошка по-итальянски: рецепт от Александра Бельковича
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Пряный картофель по-итальянски. Пряный картофель по-итальянски. Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому.
Ягнятина, запеченная с картофелем — беспроигрышное блюдо для будней и праздников. Немного пряной зелени, оливкового и сливочного масла — и через час на столе будет стоять ароматное блюдо. Оливки, зеленый салат и вино подчеркнут итальянскую тематику ужина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.