Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
ПП-питание с Термомиксом: паста из кабачков с курицей в сливочном соусе
Кабачки промыть, очистить от шкурки, оставив несколько полосок на кабачке. Затем разрезать на порции по 5 см. Помидоры залить кипятком на 3 минуты, после чего очистить от шкурки, вынуть семена и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кабачки получаются просто нежнейшие. Готовятся элементарно и очень быстро, на сковороде.
- Знаете ли вы, что кабачок имеет отрицательную калорийность? Это значит, что на его переваривание наш организм тратит больше калорий, чем получает!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты: Кабачки 2 шт.
- Все права защищены.
Курица с кабачками в сливочном соусе
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Курица в сливочном соусе с укропом и кабачком. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1.