Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные вешенки со сметаной
Чтобы правильно приготовить блюда из этого сорта грибов, нужно ознакомиться с общими правилами обработки:. Из этого продукта получается вкусное первое блюдо. Если возникает вопрос, как вкусно приготовить грибы вешенки, то именно суп первым приходит на ум. Для его приготовления берут следующие продукты:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вешенки в сливках 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
- Описание приготовления:
- Пульс грибного мира.
- Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане.
- Вешенки содержат большое количество растительной клетчатки, благодаря которой они обладают свойством удалять из организма «плохой» холестерин, а также стимулируют пищеварение. В состав грибов входит большое количество перфоринов, которые являются средством профилактики онкологических заболеваний.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вешенку нужно разобрать на отдельные плодовые тела, почистить, вымыть.
- Очень вкусненько!
- Регистрация Вход.
Продвинутая Хозяйка. Вешенки с овощами и зеленью в сметане. Тушеные грибы с овощами и зеленью вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Лук — 1 шт. Сметана — 50 г Растительное масло — 2 ст. Зелень — 15 г Паприка — 0,25 ч.