Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Заранее спасибо. На этикетке должно быть написано в какой пропорции надо разбавлять, мне помнится 1 к 20 т.
Разводим 70% уксус до 9%: 6 лучших способов (видео)
Уксус — это жидкость с кислым запахом и вкусом. За них отвечает уксусная, а иногда и другие кислоты. Он может быть натуральным, то есть полученным с помощью брожения.
Уксус — это продукт брожения вина, который известен человеку с очень давних времен. Впервые данное вещество применяли в третьем веке до нашей эры. Известный грецкий ученый Теофраст первым описал воздействие уксуса на металлы, приводящее к появлению некоторых пигментов, используемых в искусстве. Еще в Древнем Риме готовили специально вино в свинцовых горшках. Такое вино было очень прокисшее, что и являлось его отличительной особенностью.
Автор фото, Getty Images. Полезные для здоровья свойства яблочного уксуса известны давно, но подтверждают ли их научные исследования? Это решил выяснить профессор семейной медицины из Техаса Гэбриэл Нил. Но манили нас туда не рыбные блюда, а бутылочки с солодовым уксусом, которые стояли на столиках.