Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой рецепт с фото пошагово
Печень больше не беспокоит! Я знаю! Вылить подливу к говяжьей печени с овощами. Поставить на очень медленный огонь на 10 минут. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печень в томатно-сметанном соусе
Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой — ароматное и вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. Кусочки печени получаются нежными, а подливка густой. Важно не передержать блюдо при обжарке, иначе печенка получится жесткой.
351 | Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. | |
164 | Качество блюда для самого кулинара определяется не только его итоговыми вкусовыми качествами, но и временем приготовления. | |
496 | Только что приготовила строго по рецепту с томатным соусом. Правда вместо пасты, но думаю без разницы особой, со сметанкой. | |
298 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Помидоры нарезаем кубиками. Зимой говяжью печень можно приготовить с томатной пастой, если нет свежих помидоров. На разогретую с маслом сковородку, выкладываем печень и поджариваем на хорошем огне с двух сторон до румяности.