Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.
Ножки кролика с овощами в духовке
Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, чеснок нарубите ножом. Если хотите добавить картошку, нарежьте её средними кусочками. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. Как не пересушить и не передержать его, как приготовить мягким и сочным? Оптимальный вариант — запечь кролика в духовке в рукаве. Медленно томящийся в своеобразной паровой бане, кролик пропитается собственными мясными соками и вберет все ароматы специй. А чтобы получилось практичней, приготовим кролика вместе с картошкой — сразу с гарниром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- Сегодня готовим вкусный и диетический ужин для всей семьи. Мясо кролика низкокалорийное , поэтому оно обязательно подойдёт тем, кто старается следить за фигурой.
- Запеченный кролик с картошкой получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным.
- Ингредиенты
- Это традиционное блюдо "советского" периода - с начинкой из сырой курицы, картошки и лука, выложенных слоями.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О проекте. О нас пишут.
Запеченный в духовке кролик — самое диетическое блюдо, которое можно приготовить на Новый год, главное — знать, как правильно обращаться с таким мясом. Предлагаем несколько рецептов с пошаговыми фото, которые обязательно понравятся. Кролика можно запекать целиком или кусочками.