Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Деруны в горшочках
Всем привет! Хочу угостить Вас блюдом которое просто тает во рту! Очень вкусное! Надеюсь Вам понравится! Для начинающих хозяюшек: Прежде всего, горшочки замочить на 30 минут до использования!
Готовим драники
Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой тёркой. Слить лишнюю жидкость.
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. В национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля, что каждый раз его можно готовить по-новому. Предлагаем Вам один из вариантов этого блюда: драники в горшочках. Время приготовления:.
Похожие статьи
- Мяса с картошкой запеченные в горшочке - Мясо в горшочках с картошкой: рецепты вкусных блюд с фото
- Как готовить горшочки с мясом и картошкой и грибами в духовке рецепт
- Рецепт хрустящих драников из картофеля - Драники из картофеля - рецепты с фото на Повар. ру
- Картофель в горшочке с фаршем в духовке рецепты