Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Картошка в горшочках с грибами. Все гениальное просто.
Блюда в горшочках с мясом
Очень вкусно, сочно, аппетитно, на ужин и на праздник! Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке — это рецепт любимого всеми жаркого. При запекании в горшочках мясо получается очень мягким, томленым, картошка хорошо пропекается и становится рассыпчатой.
Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами и свининой в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Приготовление
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится.
- Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы.
- Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций.
- Пошаговый рецепт с фото
- Оставьте фотоотзыв.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
- Ваше имя: Текст:.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление в духовке. Быстро Кухня БелоРа.
Русская кухня Жаркое. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.