Чизкейк с творожным сыром — рецепт с фото. Ингредиенты: Песочное печенье — грам.
Классический чизкейк
Выстелите форму фольгой по дну и бокам. Распределите по ней крошку и утрамбуйте руками или дном стакана. Основа не должна рассыпаться.
Сначала подготовьте продукты, затем взбейте в миске яйца до однородной массы. Добавьте в них сахар и ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой. В другой миске размягчите крем чиз до комнатной температуры, постепенно добавляя к нему смесь яиц и сахара. Взбивайте пока масса не станет однородной. Чтобы приготовить основу для чизкейка, понадобится печенье. Возьмите грамм печенья, разомните печенье в крошку, затем возьмите форму для выпечки и распределите молотое печенье по дну формы, чтобы образовалась основа из крошки.
Сначала подготовьте продукты, затем взбейте в миске яйца до однородной массы. Добавьте в них сахар и ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой. В другой миске размягчите крем чиз до комнатной температуры, постепенно добавляя к нему смесь яиц и сахара. Взбивайте пока масса не станет однородной.