Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кростата итальянская Приготовил : Маргарита.
Кростата итальянская классическая
Главная » Рецепты итальянской кухни » Десерты. Кростата - это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. Одним из классических итальянских тортов является кростата с джемом.
Согласитесь, что все итальянские десерты ассоциируются с конкретными местами. К примеру, тирамису пахнет дорогим рестораном, джелато неразрывно связано с летним кафе, а панна-котта — засвегдатай шумной вечеринки. Наше сегодняшнее лакомство благоухает ароматами загородного домика и теплом бабушкиных рук. Его зовут Кростата Crostata — итальянский открытый пирог, основу которого составляет песочное тесто и начинка. Её рецепт на территории республики возник настолько давно, что она считается старейшиной в своей категории блюд. О том, что такое кростата и как её приготовить в домашних условиях вы узнаете из нашей статьи.
Кростата Crostata — итальянский открытый пирог, основу которого составляет песочное тесто и начинка. Начинка может быть абсолютно любой — у нас курага, орешки и сок апельсина. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В миску смешать сахар, щепотку соли, цедру апельсина, яйца и мягкое сливочное масло. Взбить миксером пару минут чтобы содержимое хорошо смешалось. В кастрюлю выложить промытую курагу, грецкие орехи, всыпать сахар и влить апельсиновый сок и воду.