Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясные зразы с грибами и сыром
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Зразы. Автор Валентина.
Для того, чтобы приготовить зразы, их достаточно обжарить на сковороде и протушить под крышкой, добавив немного воды или бульона. Но также зразы можно запечь в духовке, и при этом заодно приготовить замечательный гарнир, который подчеркнет их неповторимый вкус. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Грибы можно взять любые. Я взяла шампиньоны, как более доступные в любое время года. Режем мелко промытые и обсушенные на бумажном полотенце грибы. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности, солим по вкусу и оставляем остывать. Приготовим фарш для зраз. Картофель будем использовать для него сырой.