Вы когда-нибудь пробовали простые сушки, наполненные творогом и приготовленные в духовке? Приготовьте эти прекрасные мини-ватрушки, ваши домочадцы их сметут со стола за считанные минуты!
Фаршированные сушки - рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сушки с мясом Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша. Предыдущий рецепт.
Фаршированные сушки — необычные мясные ватрушки
Сохранить мое имя и email в браузере для следующих комментариев. Готовьте с нами: полезные, вкусные и ароматные блюда. Подготовка Время приготовления 0 год 20 хв. Ready In 1 год 45 хв.
- Ингредиенты для «Фаршированные сушки»:
- Для этого рецепта подойдут любые сушки любого размера. Если взять большие бублики, то блюдо будет отдаленно напоминать пиццу и его можно соответственно дополнительно украсить: зеленью и овощами.
- Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости. Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим, солим, добавляем желток, всё перемешиваем.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.