Рыбу выпотрошить, промыть, посолить. Обмакнуть каждую рыбку в майонез, обвалять в смеси муки и перца и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Путассу жареная
Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными. Тот, кто ходил в детский сад еще в эпоху СССР, наверняка помнит изумительные биточки из пшенной каши, которые подавали на завтрак или обед. Это вкусное, полезное, сытное блюдо отлично утоляло аппетит,.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Рыба Путассу тушеная с луком и майонезом И. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Простой рецепт » Вторые блюда. Жареная рыба путассу на сковороде Как вкусно сделать Жареная рыба путассу на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня хочу познакомить вас путассу, это морская рыба семейства тресковых не очень востребованная сейчас рыба, а зря ее можно пожарить с ней можно приготовить суп или котлеты она прекрасно сочетается с овощами к тому же еще и недорогая рыба, бывает разного размера сегодня у меня крупная.