Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара.
Кекс "Зебра" - пошаговый классический рецепт с фото и видео в домашних условиях
Вкус и аромат ванили или какао? Приятного аппетита! Проверенные рецепты выпечки. Теги пирог зебра рецепт классический в духовке на сметане пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних , рецепт пирога зебра пошагово , пирог зебра от ольги матвей рецепт с фото пошагово , пирог зебра рецепт классический в духовке пошаговый дома. Предыдущая статья Следующая статья.
Кекс "Зебра"
У меня получились коржи пышные, но немного сбился рисунок. Это я переборщила с разрыхлителем и взбиванием яиц. Но до чего же торт замечательный получился - все родные в восторге были и даже не дали ему пропитаться Тортик идеален для осени и зимы когда хочется ароматную выпечку с чаем! Мы всегда готовили кекс Зебра на уроках труда в школе, а вот торт Зебра я не додумывалась сделать.
- Способ приготовления
- В миске подходящего объема хорошо растираем в миксере сахар г с мягким сливочным маслом. После чего вводим жирную сметану и три куриных яйца если мелкие, то 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю.
Торт Зебра — это советская классика. Свое название торт получил из-за своей полосатой расцветки, ведь его делают из белого и шоколадного теста. Такой тортик нарядный и вкусный, очень нравится детям сужу по своим. Этот десерт очень питательный и калорийный, поэтому не стоит увлекаться им людям, которые хотят похудеть. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал!