Нежная, воздушная и ароматная — это все про нашу творожную запеканку по ГОСТу! Этот десерт просто идеально подходит для утреннего завтрака или вечернего чаепития. Сочетание манной крупы, творога, яиц и сахара создает неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным. А благодаря простоте приготовления, этот рецепт станет вашим любимым на долгое время.
Запеканка из творога по госту
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Простой рецепт. Год назад. В топ. Техника Фокусов и Манипуляций 20 подписчиков.
Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой.
Творожная запеканка с изюмом
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы.