Этот гратен из кабачков настолько нежный, просто тает во рту! Вы съедите сразу все без остатка! Простой рецепт, который вам очень пригодится. И вы даже не будете задумываться о том, что приготовить из кабачков на ужин для всей семьи из самых доступных продуктов на скорую руку.
Блюда из куриного фарша и кабачков
Раньше кабачки с куриным фаршем можно было приготовить только летом. А сейчас, когда «молодые» то есть просто небольшого размера кабачки и цукини есть в супермаркетах всегда — можно сколько хочешь готовить его в любое время года. Фаршированные кабачки прекрасно смотрятся на тарелке вместе с зеленым салатом-микс, заправленным смесью оливкового масла с лимонным соком. Застелите форму для запекания бумагой для выпечки. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Небольшой ложкой с острым краем аккуратно выньте из кабачков мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.
Форму смазать растительным маслом, выложить слой картофеля и слой кабачков. Добавить небольшой слой фарша. Запеканка из кабачков kedem. Запеканка из кабачков, это вкусное блюдо из молодого кабачка, картофеля, помидоров, куриного фарша и тертого сыра, запеченное в духовке слоями, запеканка из кабачков, вкусное летнее блюдо для всей семьи или появившихся случайно на пороге гостей, которые непременно оценят изумительно нежный вкус и аромат. Время приготовления 40 минут.
Запеканка из кабачков
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Запеканка. Автор Светлана Морозова. Вам еще не надоели кабачки?