Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.
Лучшие ответы
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Наталья Малыхина. В сезон сбора летних овощей обязательно уделите немного времени и заготовьте вкусный Ингредиенты Перловка г. Морковь 1 кг.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с помидорами и
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хорошая палочка-выручалочка, когда нет времени! Да и вкусней из сезонных овощей получается супчик. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.
Рассольник с помидорами на зиму
Что приготовить??? Заготовка для рассольника из зеленых помидоров. Пробовали делать заготовку для рассольника на зиму не с огурцами, а с зелеными помидорами? Обязательно попробуйте, вы будете приятно удивлены ее вкусом.