Свежие шампиньоны круглогодично присутствуют в наших магазинах. Эти богатые микроэлементами грибы используются в разнообразных блюдах. Шампиньоны, приготовленные целиком, — это просто, доступно и потрясающе вкусно. Ароматная закуска из шампиньонов, фаршированных сыром, порадует любителей грибов.
Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями
Грибы, помидоры и сыр — идеальные детали кулинарного конструктора. Из этих продуктов можно приготовить разные комбинации. Одна из них — нафаршировать помидоры грибами и сыром! У вас получатся всеми любимые «румяные щечки». А можно поступить наоборот: нафаршировать грибные шляпки. Только нужно купить крупные шампиньоны, а лучше, их разновидность — портобелло.
Консервированные шампиньоны в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Лечение грибка на руках и ногах домашних условиях - Грибок ногтей на ногах - чем лечить в домашних у
- Яблочный пирог со сметанной заливкой очень вкусный рецепт
- Блюда из куриной грудки блюда из куриной грудки рецепты
- Как сделать вкусное пирожное в домашних условиях - Пирожное безе в домашних условиях Рецепт с фото