Вишня, как нельзя лучше подходит для различной домашней выпечки, в частности для пирогов в духовке. Эта ароматная ягода с кисло-сладким привкусом идеально сочетается с тестом. Даже без каких-либо добавок, ягода придаст выпечке незабываемый вкус.
Венский вишневый пирог
Прямо как в «Твин Пиксе». А мы считаем, что съесть кусочек традиционного американского десерта стоит каждому. Тем более, сезон вишни уже начался. Чтобы оценить, что так поразило агента Купера, предлагаем испечь пирог по рецепту американского ютуб-блогера Джона Митзевича, автора популярного канала о кулинарии Food Wishes. Шеф Джон точно знает толк в десертах. Тесто для пирога например, песочное — граммов Лепестки миндаля — 50 граммов Коричневый сахар — граммов Обычный сахар — 70 граммов Овсяные хлопья — 30 граммов Мука — 40 граммов Охлажденное сливочное масло — 85 граммов Вишня без косточек — 90 граммов Крахмал — 30 граммов Сок половины лимона Соль.
Вишневый пирог в духовке
Такой вишневый пирог можно испечь для уютного семейного чаепития и даже подать на стол для гостей. Это будет и красиво, и вкусно. Рецепт рассчитан на круглую форму диаметром 23 см. Вишню в рецепте можно использовать любую: свежую, замороженную и консервированную в собственном соку. Из свежей вишни нужно предварительно удалить косточки, а замороженную — разморозить. Ранее мы писали рецепт воздушного лимонного бисквита , который наполняет весь дом восхитительным ароматом.
- Оставить отзыв
- В миску положите муку, порезанное кубиками и охлажденное сливочное масло, а также 40 г сахарной пудры, разрыхлитель и щепотку соли. Перетрите массу кончиками пальцев, чтобы она стала напоминать «хлебные крошки».
- Категория: Сладкие пироги , Рецепты сладких блюд без выпечки.
- Друзья, приветствую! Предлагаю приготовить очень вкусный пирог с вишней.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P. Если такой уже был, ткните пальцем, не кидайтесь тапками, плиз :. Нежное творожное тесто, любимая вишня и вкуснейшая сметанная заливка. Рецепт из старого номера журнала "Лиза". А также экспресс-булочки!