Веер из баклажанов — оригинальное и эффектное блюдо. Баклажаны, нарезанные веером, нужно нафаршировать моцареллой и помидорами и запечь.
Запеченный баклажан «Веер»
Чтобы приготовить запеченный баклажан «Веер», баклажан нужно вымыть и разрезать вдоль на пластинки, не дорезая до основания. Положить баклажан в холодную соленую воду на минут. Уложить между пластинками баклажана ломтики сыра. Завернуть в фольгу и выложить в форму. Готовить в духовке минут при температуре градусов С. Раскрыть фольгу и подержать еще минут в духовке.
Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями! Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки хвостики можно отрезать.
Веер из баклажанов с фаршем
Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
Похожие статьи
- Венок из цветов из гофрированной бумаги своими руками - Венок из гофрированной бумаги: пошаговая инс
- Как плести косы девочкам пошаговая инструкция фото
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт