Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Как готовить холодец в скороварке?
Как пользоваться скороваркой на газу
Если вы не имеете предубеждения к субпродуктам, то нет ничего проще, чем приготовить гуляш из сердца в скороварке. Рецепт гуляша из сердца вкусно будет исполнить в скороварке. Но в это статье речь идет о кастрюле-скороварке, в которой готовят на газовой плите, а не о модном современном кухонном гаджете, так называемой мультиварке-скороварке. Для приготовления гуляш из сердца в скороварке вам понадобятся следующие ингредиенты: - сердце свиное ,2 кг - сладкий болгарский перец, желательно красного цвета; - лук, чеснок, соль, растительное масло; - специи: паприка, кориандр, тмин, куркума, имбирь, перец душистый и черный, и т. Пропорции и точный вес продуктов указать довольно сложно, поскольку обычно хозяйки делают это «на глазок». Именно в скороварке мы будет отваривать сердце для ускорения приготовления гуляш из сердца в скороварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой.
- Техника безопасности
- Очень вкусно.
- Рецепт не претендует на аутентичность, а рассказывает о технологии приготовления плова в скороварке. На вкус плов получился нежный и ароматный, сочный и невероятно красивый!
- Название скороварки красноречиво говорит само за себя — блюда в ней готовятся гораздо быстрее.
- Оцните этот рецепт
- Все хозяйки готовят.
- Название «скороварка» говорит само за себя — продукты, которые доходят до готовности долго, в ней варятся быстрее. Секрет в том, что пар под герметично закрытой крышкой создает избыточное давление, из-за которого повышается температура кипения.
- Скороварка — это герметически закрытая посуда для быстрого приготовления еды под высоким давлением и, соответственно, более высокой температурой приготовления, чем в обычной кастрюле.
Не знаю, есть ли такие люди, которые не любят блинчики, ведь их можно приготовить с начинкой и будет отличный обед или ужин, можно приготовить к завтраку и подать "пустыми" с вареньем или сметаной. Конечно, сейчас нет проблемы купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать ее самостоятельно из качественного мяса, такую как была раньше. Делюсь рецептом!