Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Не развариваются и не текут: вареники с вишней – идеальный рецепт
Шеф-повар поделился полезными советами и рассказал, как приготовить это блюдо просто и быстро. Вареники с вишней — это, наверное, самый популярный традиционный украинский десерт. Он нравится практически всем без исключения взрослым и детям. Эти вареники готовят весь год — летом из свежей, а зимой из замороженной вишни.
Абсолютный летний хит! Если летом ни разу не поел вареников, сезон прошел зря : Шутка конечно. А правда в том, что вареники с вишней по этому простому рецепту готовятся всего из 5-ти ингредиентов. Легко и быстро, чтобы успеть насладиться сочной ягодкой. Сохраняют форму и не развариваются, обладают приятным кисло-сладким вкусом.
Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней. Потому что это — одно из традиционных блюд нашей кулинарной традиции, причем самых вкусных и аппетитных. Многие опасаются готовить вареники или пельмени, переживая, что тесто требует каких-либо сверхъестественных навыков.