Дзен Видео Дилетант на кухне Узбекская самса из магазинного слоеного теста. Приготовить проще простого. Дилетант на кухне.
Самса узбекская из слоеного теста
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри. Приготовьте пресное тесто для самсы.
Самса из домашнего слоеного теста
Aliya boyus vas razocharovat, no u nas v Uzbekistane testo dlya samsushek vot tak vot ne raskativayut drug na druga a prosto beretsya plast obmazivaetsya maslom i skruchivaetsya sam, prichem chem tonshe testo raskatanno, tem luchshe! Для Гость : наверное у Вас в Узбекистане есть разные способы приготовления самсы, может это зависит от конкретного места проживания Алиюша, как же я ждала твой МК по самсе, как бесподобно они у тебя получились..
263 | Узбекская самса сомса - сытное печеное блюдо узбекской кухни для праздников и повседневности, с различными начинками на любой вкус. | |
381 | Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. | |
184 | Попробуйте приготовить упрощённую версию самсы из готового теста с сочной говядиной и ароматными специями. |
Каждый человек, живущий в Узбекистане, должен с закрытыми глазами уметь готовить слоеную самсу. Давайте вместе попробуем приготовить это ароматное и такое родное национальное блюдо. Тем более, совсем недавно мы дали подробный пошаговый рецепт слоеного теста. Нарезать лук очень мелким кубиком, смешать с фаршем, добавить растительное масло, черный перец, соль и обязательно зиру. Приготовить тесто по нашему рецепту, либо, если вы его приготовили заранее, то разморозить его в холодильнике на нижней полке. Все раскатанные кусочки разложить по столу, распределить всю начинку, примерно по 2 столовые ложки фарша на одну самсу.